Bolo de maça

Ingredientes:

  1. Ingredientes:
    3 maçãs grandes
    3/4 xícara (chá) de óleo...
    3 ovos
    2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de açúcar
    2 colheres (chá) de fermento em pó
    Para os cubos de maçã: suco de 1 limão + 1 colher (chá) de açúcar
    Açúcar de confeiteiro para finalizar
    Modo de Preparo:
    1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.
    2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos. Transfira os cubinhos para uma tigela, regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Misture. Reserve.
    3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
    4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.
    5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
    6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
By Iâni Naíra