Bolo de Iogurte de Liquidificador
massa líquida rende 960 ml -
assada, cresce um bocado,
é praticamente quase 1 forma de pudim 2,5 litro assada:
- raspas de 1 laranja inteira
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de iogurte natural sem sabor
- 2 copos do iogurte - de açúcar refinado
- 1/2 copo do iogurte - de óleo de milho ou canola
- 3 copos do iogurte - de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó para bolo
Glacê de Limão Gostoso - com Manteiga derretida:
- 1 colher (sopa cheia - mae) manteiga derretida (aqueça segundos no microondas
- 1/4 copo de suco de limão - foram exatos suco de 2 limões taity
- raspas dos 2 limões (metade misturei no glace e outra metade polvilhei)
- 250 g de açúcar de confeiteiro
- Forma de Pudim - Untada e enfarinhada com capricho.Laranja e Limão - Primeiro faça as raspas. Raspe a laranja e em seguida os 2 limões. Extraia o suco só dos 2 limões. Reserve.Bolo de Iogurte Liquidificador - Bata 1.o tudo, mesnos a farinha de trigo e o fermento. Desligue, abra e coloque a farinha de trigo e o fermento junto. Despeje a na forma de pudim, leve para assar, até que enfiando 1 palito este saia seco. Coisa de 35 minutos de forno já esta bom... Tire do forno e aguarde esfriar, depois desenforme. Ele totalemtente frio, fica solto sozinho da forma inteira, nem precisa passar a faca.Glacê Simples Gostoso do Chef Álvaro - Derreta a manteiga por segundos no microondas, misture nele o suco de limão e metade das raspinhas de limão. Vá acrescentando 250g de açúcar de confeiteiro aos poucos. Vai todo esse açucar. Nasce uma pastinha esbranquiçada verdinha clara, seca volta a ser branquinha. Aplique no bolo. Ele seca muito rápido. Sequinho, polvilhe o que sobrou de raspinhas de limão.
Oi bom dia, ficou otimo... Receita do Chef álvaro é 10.... gostei demais... Beijos Pri
ResponderExcluir