BOLO FORRADO DE ABACAXI

CALDA
10 Colheres(sopa) de açucar
Derreta o açucar e caramelize uma assadeira

MASSA

1 lata de abacaxi em calda
100grs de ameixa preta sem caroço
1 xicara(chá)margarina
1 xicara(chá)açucar
3 ovos
1/2 xicara(chá)de leite
1 colher(chá)de essencia de baunilha
1/2 xicara(chá)de maisena
1 1/2 xicara(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)de fermento em pó

MODO DE FAZER
Escorra as fatias de abacaxi e retire o miolo.Arrume na forma caramelizada e coloque uma ameixa no centro de cada fatia.Reserve.
Bata a margarina com o açucar e os ovos ate obter um creme esbranquiçado.
Misture o leite com a baunilha.
Acrescente a maisena,a farinha de trigo e o fermento a massa,alternando com a mistura de leite e baunilha.Bata muito bem.
Espalhe a massa na assadeira cobrindo bem as fatias de abacaxi.
Leve ao forno médio pre-aquecido e asse por 45 minutos.Deixe amornar e desenforme.




0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
By Iâni Naíra