1 xicara de sagu
4 xicaras de agua
2 xicaras de açucar
canela e cravo a gosto
3 xicaras de vinho
Deixe o sagu de molho p/1 hora depois lave bem.
Coloque as 4 xicaras de agua para ferver,adicione o sagu e deixe cozinhar ate as bolinhas ficarem transparentes(se quiser tirar um pouco da gosma,escorre o sagu)
Numa outra panela coloque o vinho,açucar os cravos e a canela e deixe ferver,junte o sagu e deixe cozinhar mais alguns minutos.Deixe esfriar e leva a geladeira.
CREME
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
;
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo sagu, pra mim tem gosto de infancia sabe???
ResponderExcluirE com os grãos de sagu dá pra fazer sache... adoro!!!