Faço salgados e tenho muitas claras congeladas sempre faço suspiros,mais resolvi mudar um pouco ai fuçando na internet achei no site cyber cook esta receita,mais esqueci de colocar o açucar de confeiteiro.Na proxima vez vou colocar calda de chocolate por cima.
150 gr de margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
6 unidade de clara de ovo
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (café) de sal
6 unidade de clara de ovo
Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve. Misture o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Junte ao creme de margarina. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. |
0 comentários:
Postar um comentário